Das Herz-Kreislauf-Risiko lässt sich mit dem Verzehr der richtigen Fette senken - eine an Olivenöl und Nüssen reiche Mittelmeer-Diät ist der Joker für Fitness und Gesundheit.
Eine Low-Fat- Ernährung ist eben nur dann sinnvoll zu empfehlen,wenn grosse Mengen mehrfach ungesättigte, meist tierische Fette gegessen werden,wie zum Beispiel:fette Fleisch- und Wurstwaren.
Fetter Fisch wie Makrele, Nord-See- und -Pazifik-Lachs, aber auch Kabeljau, Seelachs, Hering und Rotbarsch sind wegen hohem Omega-3-PUFA Gehalt jedoch ware Glücksfälle und senken vorteilhaft das Herz-Kreislauf-Erkrankungsrisiko,lassen Pfunde schmelzen und die Fitness steigen.
(NEJM 2013; 368: 1279).
http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/krebs/article/889453/handvoll-tag-nuesse-knabbert-lebt-laenger.html
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